
8 ноября 2010 г.
Как я работал официантом в симферопольском ресторане
Люди этой профессии окружают нас повсюду — в небольших забегаловках, кафе, ресторанах, клубах. Говорят, показателем их мастерства является незаметность — умение «появиться из-под земли» в нужный момент и точно так же незаметно исчезнуть. «События» решили заглянуть в повседневную жизнь официантов и внедрили своего корреспондента в коллектив одного из симферопольских ресторанов.


Подписаться на:
Сообщения (Atom)
Достопримечательности Щелкино
Щёлкино – небольшой провинциальный городок в Ленинском районе Крыма на берегу Азовского моря у мыса Казантип. К слову, это самый молодой гор...

-
Симеиз снискал славу единственного в СНГ гей-курорта. Каждое лето в этом сказочном месте собираются молодые (и не очень молодые) представите...
-
Моллюск, который у нас называют «рапаном», появился в Черном море чуть больше полувека назад. Мы даже не успели выучить, что диковинное суще...
-
Официально в крымской столице три микрорайона: Железнодорожный, Киевский и Центральный районы, а также посёлок Грэсовский. В реальности неуз...