Частный комплекс «Времена года»

Отель Времена Года. Цены. Отзывы. Фото. ОтдыхВ историческом центре Ялты расположено здание нового современного комплекса "Времена года". Открыт комплекс в 1999 году фирмой "Приватмедсервис".

Работает комплекс круглогодично, что позволяет гостям открывать прелести всех времен года в Ялте

Комплекс "Времена года" - это отель европейского класса с превосходным уровнем обслуживания, различными категориями номеров: от одноместного до трехкомнатного люкса со всеми условиями необходимыми для полноценного отдыха и комфорта:

  • мягкая мебель;
  • современный дизайн;
  • цветной телевизор с кабельным телевидением;
  • холодильник;
  • телефон;
  • кондиционер;
  • санузел совмещенный с душевой кабиной или ванной.

Отдыхая в люксе, Вы можете выйти на лоджию и насладиться пейзажем старой Ялты и моря.

Отель "Времена года" располагает разнообразной инфраструктурой.

К Вашим услугам сауна, тренажерный зал, детская комната, аптека, бассейн с пресной водой, искусственным течением и гидромассажем, после плавания Вы можете расслабиться в солярии и попробовать фирменные коктейли в баре у бассейна.

На первом этаже расположен бизнес-центр на 40 мест со всей необходимой оргтехникой, где проводятся семинары, конференции, совещания.

Несмотря на то, что городские пляжи расположены недалеко от отеля - микроавтобус доставит Вас за 15 минут на оборудованный частный пляж за пределами города, на котором после принятия солнечных и морских ванн Вы можете отдохнуть в тени деревьев в баре "Лесной берег"

В массажном и косметическом кабинетах Вам наряду с классическим набором процедур: аппаратная и классическая косметология, чистки и маски, массаж лица, лечебная косметика, предложат высокоэффективные антицеллюлитные программы со знаменитыми водорослями GUAM.

Отдых и оздоровление в частном комплексе "Времена года" доставит Вам массу приятных воспоминаний и впечатлений!

Санаторий «Буревестник» в Кореизе

Санаторий "Буревестник" расположен на Южном берегу Крыма между курортами Мисхор и Алупка Большой Ялты в живописной парковой зоне бывшего имения князей Трубецких. Рядом с санаторием находятся памятники архитектуры и природы "Ласточкино гнездо", Воронцовский дворец, водопад Учан-Су, а также канатная дорога на Ай-Петри.

Санаторий Буревестник в Кореизе

Адрес: 98671, Украина, Крым, г. Ялта, п. Кореиз, Кореизское шоссе, д. 2.

Период функционирования: Круглогодичного действия.

Путь следования: От ж/д вокзала г. Симферополя рейсовым автобусом, троллейбусом №52 или маршрутным такси до автовокзала г. Ялта, далее автобусом №26 по Нижней дороге до остановки "Санаторий "Буревестник".

Направленность: Санаторий принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.

Дети: Принимаются дети с 4 лет.

Медицинский профиль: Основной медицинский профиль санатория – заболевания органов дыхания нетуберкулезного характера (бронхиальная астма, хроническая пневмония, хронический бронхит, частые респираторные заболевания).

Перечень медицинских услуг: В лечении используется: климатолечение, водолечение, лечебный массаж.

Работают ингаляторий, кабинет спелеотерапии, аппаратной физиотерапии, ванное отделение, кабинет обратной биологической связи, КФЧ-терапия, стоматологический кабинет, кабинет функциональной диагностики.

Характеристика природного лечебного фактора: Природным лечебным фактором является морской освежающий и оздоровляющий воздух.

Номерной фонд:

Четырехэтажный спальный корпус:
  • двухместные номера площадью 14 кв. м (душ, умывальник, туалет, две кровати, две тумбочки, шкаф для одежды, стулья, большая лоджия с видом на море или горы, телевизор на этаже);
  • трехместные номера площадью 16 кв. м (душ, умывальник и туалет на этаже, три кровати, три тумбочки, шкаф для одежды, стулья, большая лоджия с видом на море или горы, телевизор на этаже).

Питание: Пятиразовое питание в столовой санатория.

Характеристика инфраструктуры: К услугам отдыхающих: тренажерный зал, спортивные площадки, бильярд, библиотека, автостоянка, кафе, бар, детская и взросла дискотеки.

Осуществляются экскурсии по интереснейшим маршрутам: посещение Ливадийского дворца, Воронцовского дворца в г. Алупка, Массандровского дворца, дегустация лучших вин института виноделия "Магарач" п. Массандра, экскурсии в г. Севастополь.

Водоснабжение: Холодная вода постоянно, горячая вода – по графику.

Для детей: Для детей работают детские игровые комнаты, кружки, спортивные площадки. В период учебного года функционирует школа.

Пляж: Санаторий имеет собственный галечный пляж в 600 м, оборудованный теневыми навесами, кабинками для переодевания. Осуществляется прокат водных лыж, саней, виндсерфинг. На пляже работает летний бар, душ. Доставка на пляж осуществляется микроавтобусами.

Отдых и оздоровление в санатории "Буревестник" доставит Вам массу приятных воспоминаний и впечатлений!

Санаторий "Белоруссия"

Микроклимат Мисхора не только один из самых целебных на Южном побережья Крыма, он просто уникален. Воздух насыщен ионами солей морской воды, наполнен живительными фитонцидами вечнозеленых деревьев и хвойного леса, постоянный бриз с моря - все это создает неповторимое сочетание, благотворно влияющее на здоровье человека. Мисхор - климатический курорт с субтропическим средиземноморским климатом. Среднегодовая температура +14 С, относительная влажность - 65%. Гора Ай-Петри защищает территорию санатория от холодных северных и северо-западных ветров, а непосредственная близость моря сглаживает резкие перепады температур в любое время года.

Исторически сложилось так, что уже более 100 лет уникальные климатические особенности Южного берега Крыма используются для реабилитации и профилактики заболеваний органов дыхания. Санаторий "Белоруссия" работает с 1956 года. С 1999 года находится в ведении Управления делами Президента Республики Беларусь.

Санаторий Белоруссия. Цены. фото. Отдых. Отзывы

Адрес: п. Кореиз, Мисхорский спуск, 2, Санаторий "Белоруссия".

Санаторий "Белоруссия" расположен в 20 км от Ялты, на высоте 100 метров над уровнем моря. Территория санатория - исторический парк, площадью восемь гектаров с реликтовой аллеей дуба каменного.

Условия размещения: пятиэтажный современный спальный корпус № 5 на 120 мест построен в 2005 году.

Одноместные и двухместные номера с удобствами (душ, туалет, умывальник), кондиционер, мини-бар, телевизор (спутниковое TV), телефон. Все номера с балконами, вид на море или парк.

Двухместные 2-х комнатные номера категории "Люкс": гостиная, спальная, ванная комната, фен, кондиционер, телевизор (спутниковое TV), мини-бар, телефон. Все номера с балконами, вид на море или парк.

Питание: 4-х разовое питание по заказному меню в обеденных залах столовой, обслуживание официантами.

Лечение: заболевания органов дыхания, сердечно-сосудистой и нервной систем, ЛОР-патология. Грязелечение, водолечебница, иглорефлексотерапия, бальнеотерапия, психотерапия, фитотерапия, ручной и подводный массаж, ингаляторий, ЛОР-кабинет, функциональная диагностика. Сильная лечебная база.

Пляж: собственный оборудованный галечный пляж с медицинским комплексом, лежаки, шезлонги, теневая зона.

Бассейн: Закрытый плавательный бассейн с гидромассажем и водопадом.

Сервис: В корпусе № 2 - закрытый плавательный бассейн с гидромассажем и водопадом, сауна, бильярд, зимний сад, бар. Тренажерный зал, кинозал, конференц-зал, библиотека, теннисные корты, спортплощадка.

Отдых и оздоровление в санатории "Белоруссия" доставит Вам массу приятных воспоминаний и впечатлений!