25 мая 2007 г.

Алупкинский центральный военный клинический санаторий (ЦВКС)

Алупка - симпатичный курортный городок, где есть все необходимое и нет ялтинской суеты. А Воронцовский парк - на взгляд большинства туристов, без лишней скромности - лучший парк ЮБК. Алупкинский ЦВКС расположен идеально - оба корпуса санатория расположены в непосредственной близости от парка. Незабываемые впечатления оставит у Вас отдых в комфортабельных номерах «люкс», где корпус от моря разделяет лишь несколько ступенек.

Фото алупкинского центрального военно-клинического санатория (ЦВКС)
Алупкинский военный клинический санаторий. Фото. Отзывы, Отдых. цены
Алупкинский ЦВКС расположен в г.Алупке, в 15 км от Ялты, в 70 км к юго-востоку от Севастополя и в 100 км к югу от Симферополя. Рядом с санаторием находятся: Воронцовский дворец, знаменитое Ласточкино гнездо, канатная дорога на вершину Ай-Петри.

Размещение:
  1. Корпус (4 этажа, 1000м до пляжа):
    • 2-х местные номера (южные и северные): санузел (Д, У, Т); мебель: кровати, прикроватные тумбочки, встроенный шкаф, стол, стулья; ТВ, ХЛ; балкон.
  2. Корпус (10м до пляжа):
    • однокомнатные 2-х местные номера «люкс»: санузел (В, У, Т); большая прихожая; мебель: двуспальная кровать, кресло, прикроватные тумбочки, журнальный столик, пуфики; ТВ, ХЛ, кондиционер, бойлер; терраса с видом на море.

Питание: 3-х разовое, в столовой санатория.

Инфраструктура: тренажерный зал, настольный теннис, конференц-зал, бар, клуб, киноконцертный зал, библиотека.

Пляж: собственный, галечный, протяженностью 100м, оборудован теневыми навесами, лежаками.

Лечение: заболевание верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистой и нервной систем, гинекологических заболеваний.

Лечебная база: рентгеногомографические, ультразвуковые, лабораторные, эндоскопические, функциональные диагностические иследования; климатотерапия; аэроинотерапия; спелеотерапия; лазеротерапия; лечебная физкультура.

Медицинские услуги, входящие в стоимость: консультации специалистов, рентгеногомографические, ультразвуковые, лабораторные, эндоскопические, функциональные диагностические исследования (по показаниям), лечебные процедуры (по показаниям), климатолечение, лечебная физкультура, оказание неотложной медицинской помощи.

Медицинские услуги за дополнительную плату: стоматология (протезирование), массаж, тренажерный зал, сауна.

Дополнительная информация:
  • расчётный час: заезд - 10:00, выезд – 08:00;
  • дети принимаются с 4 лет;
  • детям с 4 до 14 лет при размещении на дополнительном месте предоставляется скидка 30%;
  • при поселении обращаться в приемное отделение санатория. Необходимые документы: паспорт, путевка направляющей фирмы, санаторно-курортная карта, для детей - свидетельство о рождении, справка об эпидокружении и прививках.

Адрес: г.Алупка, ул.Ахмет Хана Султана, 31.

Отдых и оздоровление в Алупкинском центральном военно-клиническом санатории (ЦВКС) доставит Вам массу приятных воспоминаний и впечатлений!