25 февраля 2007 г.

Силовые кольца Меганома и загадки Кара-Дага

Мыс Меганом расположен близ Судака и внешне, казалось бы, ничем не примечателен. Обычный прибрежный ландшафт, каменистая земля, заросли кустарника да ковыльно-типчаковый ковер. Однако все так на первый взгляд. Опытный глаз исследователя на этом ковре вскоре обнаружит странные желтоватые полосы толщиной около 0,5 метра. Вот и еще один феномен. Что заставило здесь траву изменить свой пигмент? Почему с высоты птичьего полета пигментные полосы выглядят как большие кольца? И для кого предназначены эти странные знаки? Вопросов в связи с этим явлением возникает действительно немало. Но не будем спешить с выводами, а лучше задумаемся над фактами:
  1. Когда кольца тускнеют, то попасть внутрь предполагаемого круга практически невозможно;
  2. Затем они снова быстро светлеют и сохраняют свечение долго (особенно ночью); в это время кольца становятся доступными;
  3. Радиоактивного фона нет, но есть магнитная аномалия;
  4. Все признаки свидетельствуют об остаточном воздействии здесь холодной плазмы на землю;
  5. Замечено, что двигатели НЛО сферической формы используют внутреннюю энергию холодной плазмы;
  6. Холодная плазма вырабатывается ими из кристаллов вулканической породы;
  7. Потухший вулкан Кара-Даг практически расположен рядом.

Эти и другие факты говорят о том, что мыс Меганом используется пришельцами как удобная посадочная площадка. Что же находится в недрах самого Кара-Дага? Это загадка. Очевидцы часто рассказывают о странных свечениях и светящихся силуэтах, появляющихся здесь периодически.

Домашние животные на Меганоме и Кара-Даге находиться не любят, ведут себя напряженно, настороженно и тревожно. Существует поверье, что если сидеть здесь на шкуре жертвенного ягненка, то тело становится невесомым, и на него изливается благодать свыше. Такой человек после длительной очистительной епитимьи может стать искусным целителем. Кара-Даг также известен своими магическими камнями. В прибрежных водах и подводных пещерах встречаются еще необычные существа - гигантские морские рептилии (морские драконы, или плезиозавры). Вообще Кара-Даг богат легендами и паранормальными явлениями.

Сван Радомил, потомственный ведун, г. Симферополь
"Тайная Доктрина" №24(118), декабрь 2003 г.